La foodtech Umiami a lancé sa production de blancs de poulet végétaux à Villebon-sur-Yvette

Le spécialiste de la viande végétale Umiami a lancé sur son site de Villebon-sur-Yvette (Essonne) ses premières productions de blancs de poulet végétaux et prépare la construction d’une usine pour 2023. Après trois années de recherche et développement, la start up Umiami, spécialiste de la viande […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

La foodtech Umiami a lancé sa production de blancs de poulet végétaux à Villebon-sur-Yvette

Le spécialiste de la viande végétale Umiami a lancé sur son site de Villebon-sur-Yvette (Essonne) ses premières productions de blancs de poulet végétaux et prépare la construction d’une usine pour 2023. Après trois années de recherche et développement, la start up Umiami, spécialiste de la viande […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction