Le spécialiste de la viande végétale Umiami boucle une nouvelle levée de fonds pour accélérer son développement industriel

Umiami, producteur de filets de simili-poulet à partir de végétaux, annonce une nouvelle levée de fonds de plus de 32,5 millions d’euros. Elle lui servira notamment à assurer le démarrage de la production sur son site de Duppigheim (Alsace) d’ici début 2024. Les alternatives végétales à la viande battent de […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Le spécialiste de la viande végétale Umiami boucle une nouvelle levée de fonds pour accélérer son développement industriel

Umiami, producteur de filets de simili-poulet à partir de végétaux, annonce une nouvelle levée de fonds de plus de 32,5 millions d’euros. Elle lui servira notamment à assurer le démarrage de la production sur son site de Duppigheim (Alsace) d’ici début 2024. Les alternatives végétales à la viande battent de […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Le spécialiste de la viande végétale Umiami boucle une nouvelle levée de fonds pour accélérer son développement industriel

Umiami, producteur de filets de simili-poulet à partir de végétaux, annonce une nouvelle levée de fonds de plus de 32,5 millions d’euros. Elle lui servira notamment à assurer le démarrage de la production sur son site de Duppigheim (Alsace) d’ici début 2024. Les alternatives végétales à la viande battent de […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Le spécialiste de la viande végétale Umiami boucle une nouvelle levée de fonds pour accélérer son développement industriel

Umiami, producteur de filets de simili-poulet à partir de végétaux, annonce une nouvelle levée de fonds de plus de 32,5 millions d’euros. Elle lui servira notamment à assurer le démarrage de la production sur son site de Duppigheim (Alsace) d’ici début 2024. Les alternatives végétales à la viande battent de […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction