"Apprendre en marchant", ou comment la brasserie francilienne Deck & Donohue a géré sa forte croissance

A Bonneuil-sur-Marne (Val-de-Marne), la brasserie Deck & Donohue a produit 4500 hectolitres de bière l’an dernier, contre 130 hl en 2014. Une croissance soutenue par le renouveau du marché… mais qui ne s’est pas réalisée sans accrocs. Drinks stories, la chronique de Franck Stassi. Depuis novembre 2019, les bières de Deck & Donohue sont […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

"Apprendre en marchant", ou comment la brasserie francilienne Deck & Donohue a géré sa forte croissance

A Bonneuil-sur-Marne (Val-de-Marne), la brasserie Deck & Donohue a produit 4500 hectolitres de bière l’an dernier, contre 130 hl en 2014. Une croissance soutenue par le renouveau du marché… mais qui ne s’est pas réalisée sans accrocs. Drinks stories, la chronique de Franck Stassi. Depuis novembre 2019, les bières de Deck & Donohue sont […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

"Apprendre en marchant", ou comment la brasserie francilienne Deck & Donohue a géré sa forte croissance

A Bonneuil-sur-Marne (Val-de-Marne), la brasserie Deck & Donohue a produit 4500 hectolitres de bière l’an dernier, contre 130 hl en 2014. Une croissance soutenue par le renouveau du marché… mais qui ne s’est pas réalisée sans accrocs. Drinks stories, la chronique de Franck Stassi. Depuis novembre 2019, les bières de Deck & Donohue sont […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction