Le secteur du foie gras limite la casse. Malgré une saison marquée par l'épidémie de covid-19 et le retour de l'influenza aviaire qui a décimé les élevages, la filière a réussi à recruter de nouveaux consommateurs. "Nous revenons de loin". Sur le visage de Marie-Pierre Pé, directrice du […] Lire l’article
Le secteur du foie gras limite la casse. Malgré une saison marquée par l'épidémie de covid-19 et le retour de l'influenza aviaire qui a décimé les élevages, la filière a réussi à recruter de nouveaux consommateurs. "Nous revenons de loin". Sur le visage de Marie-Pierre Pé, directrice du […] Lire l’article
Author: Redaction
Le secteur du foie gras limite la casse. Malgré une saison marquée par l'épidémie de covid-19 et le retour de l'influenza aviaire qui a décimé les élevages, la filière a réussi à recruter de nouveaux consommateurs. "Nous revenons de loin". Sur le visage de Marie-Pierre Pé, directrice du […] Lire l’article
Author: Redaction