Suspension de l’interdiction d’utiliser les termes steak, jambon ou escalope pour les produits végétaux

Dans une décision rendue en référé le 10 avril 2024, le Conseil d'État a de nouveau suspendu l'interdiction d'utiliser des termes relatifs à la charcuterie ou à la boucherie pour nommer un produit à base de protéines végétales.

Relais de brève du service Public : Lire la publication complète ici

Relais de brève

Lire la suite sur le site relayé...

Author: Redaction

Laisser un commentaire

Suspension de l’interdiction d’utiliser les termes steak, jambon ou escalope pour les produits végétaux

Dans une décision rendue en référé le 10 avril 2024, le Conseil d'État a de nouveau suspendu l'interdiction d'utiliser des termes relatifs à la charcuterie ou à la boucherie pour nommer un produit à base de protéines végétales.

Relais de brève du service Public : Lire la publication complète ici

Relais de brève

Lire la suite sur le site relayé...

Author: Redaction

Laisser un commentaire