La marque Labeyrie, spécialisée dans le foie gras et le saumon fumé, vient de présenter ses nouveautés pour le premier semestre 2015. En plus de l’entrée et de l’apéritif, elle propose des nouveautés pour s’immiscer au cœur du repas. Explications.
Call Ways ® magazine tabloid news
Éditeur de presse digitale depuis 1994 – Revue de Presse – Relais de brèves, articles de fond, publication de communiqués de presse
La marque Labeyrie, spécialisée dans le foie gras et le saumon fumé, vient de présenter ses nouveautés pour le premier semestre 2015. En plus de l’entrée et de l’apéritif, elle propose des nouveautés pour s’immiscer au cœur du repas. Explications.
201790 articles
Sous embargo planifié : 0
Articles révisés : 271
En cours de relecture : 0
En cours de rédaction : 0
En cours de suppression : 1
Articles retirés :
201790 relais de brèves et articles
+ 17 pages documentaires
© Copyright Éditions Pierre R. Muzas, Call Ways® brand owner since 1994