La marque de foie gras et de produits de viande de canard poursuit sa stratégie de valorisation. D’ici le 1er mai, elle lancera ses premiers magrets et aiguillettes label rouge. Les foies gras arriveront pour la prochaine saison festive.
Call Ways ® magazine tabloid news
Éditeur de presse digitale depuis 1994 – Revue de Presse – Relais de brèves, articles de fond, publication de communiqués de presse
La marque de foie gras et de produits de viande de canard poursuit sa stratégie de valorisation. D’ici le 1er mai, elle lancera ses premiers magrets et aiguillettes label rouge. Les foies gras arriveront pour la prochaine saison festive.
201790 articles
Sous embargo planifié : 0
Articles révisés : 271
En cours de relecture : 0
En cours de rédaction : 0
En cours de suppression : 1
Articles retirés :
201790 relais de brèves et articles
+ 17 pages documentaires
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© Copyright Éditions Pierre R. Muzas, Call Ways® brand owner since 1994