L’industrie de la viande fait de la résistance

Selon les derniers chiffres de l'INSEE, l'industrie de la viande reste la première industrie agroalimentaire française avec 26 000 entreprises et 99 000 salariés employés. Même si dans les allées du Salon International de l’Agroalimentaire, qui se tenait la semaine dernière à Villepinte, la viande n’avait pas la cote, les […] Lire l’article

Author: Redaction

L’industrie de la viande fait de la résistance

Selon les derniers chiffres de l'INSEE, l'industrie de la viande reste la première industrie agroalimentaire française avec 26 000 entreprises et 99 000 salariés employés. Même si dans les allées du Salon International de l’Agroalimentaire, qui se tenait la semaine dernière à Villepinte, la viande n’avait pas la cote, les […] Lire l’article

Author: Redaction

L’industrie de la viande fait de la résistance

Selon les derniers chiffres de l'INSEE, l'industrie de la viande reste la première industrie agroalimentaire française avec 26 000 entreprises et 99 000 salariés employés. Même si dans les allées du Salon International de l’Agroalimentaire, qui se tenait la semaine dernière à Villepinte, la viande n’avait pas la cote, les […] Lire l’article

Author: Redaction