Le Pôle Industriel du Groupement des Mousquetaires annonce un étiquetage volontaire spécifique « Jean Rozé, bœuf 100 % français » qui figurera sur ses plats cuisinés frais à base de bœuf, à partir du mois de mars.
Call Ways ® magazine tabloid news
Éditeur de presse digitale depuis 1994 – Revue de Presse – Relais de brèves, articles de fond, publication de communiqués de presse
Le Pôle Industriel du Groupement des Mousquetaires annonce un étiquetage volontaire spécifique « Jean Rozé, bœuf 100 % français » qui figurera sur ses plats cuisinés frais à base de bœuf, à partir du mois de mars.
201790 articles
Sous embargo planifié : 0
Articles révisés : 271
En cours de relecture : 0
En cours de rédaction : 0
En cours de suppression : 1
Articles retirés :
201790 relais de brèves et articles
+ 17 pages documentaires
© Copyright Éditions Pierre R. Muzas, Call Ways® brand owner since 1994