Le Coq Noir mise sur une centrale solaire à concentration pour produire de la chaleur décarbonée

La PME agroalimentaire Le Coq Noir va réduire de 55% les émissions de CO2 de son usine de préparations de condiments et de sauces. En septembre, elle a lancé la construction d’une centrale solaire à concentration. Un procédé jusque-là peu exploré par les industriels français. À l’heure de la […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Laisser un commentaire

Le Coq Noir mise sur une centrale solaire à concentration pour produire de la chaleur décarbonée

La PME agroalimentaire Le Coq Noir va réduire de 55% les émissions de CO2 de son usine de préparations de condiments et de sauces. En septembre, elle a lancé la construction d’une centrale solaire à concentration. Un procédé jusque-là peu exploré par les industriels français. À l’heure de la […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Laisser un commentaire