Le troisième jeudi du mois, les étudiants sont conviés à un atelier cuisine sur le Campus de Paul Sabatier, dans les locaux de l’épicerie sociale Le Petit Sab’Lé. Pendant deux heures, ils apprennent à se mijoter des…
Call Ways ® magazine tabloid news
Éditeur de presse digitale depuis 1994 – Revue de Presse – Relais de brèves, articles de fond, publication de communiqués de presse
Le troisième jeudi du mois, les étudiants sont conviés à un atelier cuisine sur le Campus de Paul Sabatier, dans les locaux de l’épicerie sociale Le Petit Sab’Lé. Pendant deux heures, ils apprennent à se mijoter des…
201790 articles
Sous embargo planifié : 0
Articles révisés : 271
En cours de relecture : 0
En cours de rédaction : 0
En cours de suppression : 1
Articles retirés :
201790 relais de brèves et articles
+ 17 pages documentaires
© Copyright Éditions Pierre R. Muzas, Call Ways® brand owner since 1994