Ingénieur de formation, Amaury Freyssenet est directeur de la production du brasseur lyonnais Ninkasi. À 33 ans, cet amateur de rock a appris les secrets du whisky lors de son apprentissage en Écosse. Le brasseur lyonnais Ninkasi vient de se doter d’une usine d’une quarantaine de personnes à Tarare (Rhône) pour tripler ses volumes […] Lire l’article
Ingénieur de formation, Amaury Freyssenet est directeur de la production du brasseur lyonnais Ninkasi. À 33 ans, cet amateur de rock a appris les secrets du whisky lors de son apprentissage en Écosse. Le brasseur lyonnais Ninkasi vient de se doter d’une usine d’une quarantaine de personnes à Tarare (Rhône) pour tripler ses volumes […] Lire l’article
En relation ...
- Formé en Ecosse, Amaury Freyssenet est à la manœuvre chez le brasseur lyonnais Ninkasi
- Planète-Chanvre veut tripler sa capacité de transformation du chanvre dans une nouvelle usine en Seine-et-Marne
- « Il a reçu un pichet de bière au visage »… Victime d’insultes racistes, un joueur français réagit et se voit lourdement sanctionné
Author: Redaction
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.