Flora : l’alternative végétale au beurre accélère en France

Flora, l’alternative végétale au beurre d’Upfield, poursuit son déploiement en France, avec un référencement chez E. Leclerc. Accessible et composée d’ingrédients naturels, elle sera soutenue par une campagne de communication en 2025 pour accroître sa notoriété.


Flora PaperTub KV Daniel WemyssDe Flora.

Le beurre a été un incontournable en cuisine, mais les préférences des consommateurs évoluent, et les restrictions alimentaires sont de plus en plus courantes. Flora Professional, l’alternative 100% végétale au beurre est un substitut 1:1 au beurre laitier, offrant le même goût riche et crémeux que tout le monde adore. Que ce soit pour la cuisson, la friture, la pâtisserie ou à tartiner, vous pouvez l’utiliser dans toutes vos applications clés sans compromis sur le goût ni sur la qualité. De plus, avec son format de 2,5 kg, vous pouvez facilement proposer des plats sans produits laitiers à grande échelle.

  • Alternative végétale 1 pour 1 au beurre
  • Idéale pour cuisiner, pâtisser, rôtir, et tartiner
  • Bon goût de beurre, texture ferme et crémeuse
  • Sans produit laitier, sans lactose, sans gluten et sans allergènes à déclarer, pour servir tout le monde !
  • Meilleure pour la planète avec 75% d’impact climatique en moins par rapport au beurre laitier

IMPACT CLIMATIQUE
Nous nous engageons à créer un avenir plus durable. Selon des résultats préliminaires, notre alternative végétale produit 75 % moins de CO₂ que la même quantité de beurre laitier .

 

 Basé sur une étude comparative de cycle de vie (LCA) réalisée en 2024 par Quantis, comparant 1 kg de crème glacée et 1 kg de beurre végétal Flora avec les mêmes quantités de crème glacée et de beurre laitier sur le marché européen. L’étude LCA a été validée par un panel d’experts indépendants conformément aux normes ISO 14040 et 14044 pour la diffusion publique des résultats.


Relais courtois de brèves pour - Actualités A la une

Lire la suite ici

Author: Rédaction