Avec le skrei, la Norvège fait de la morue un poisson premium

Leader mondial du saumon d’élevage, la Norvège cherche à redorer son image de producteur intensif de poissons d'élevage. Aux représentants des métiers de bouche en visite, elle présente un cabillaud particulier, le Skrei, pêché en mer de Barents. © Franck Stassi Autour de chefs cuisiniers et de restaurateurs parisiens, […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Avec le skrei, la Norvège fait de la morue un poisson premium

Leader mondial du saumon d’élevage, la Norvège cherche à redorer son image de producteur intensif de poissons d'élevage. Aux représentants des métiers de bouche en visite, elle présente un cabillaud particulier, le Skrei, pêché en mer de Barents. © Franck Stassi Autour de chefs cuisiniers et de restaurateurs parisiens, […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction

Avec le skrei, la Norvège fait de la morue un poisson premium

Leader mondial du saumon d’élevage, la Norvège cherche à redorer son image de producteur intensif de poissons d'élevage. Aux représentants des métiers de bouche en visite, elle présente un cabillaud particulier, le Skrei, pêché en mer de Barents. © Franck Stassi Autour de chefs cuisiniers et de restaurateurs parisiens, […] Lire l'article

Lire la suite sur le site Usine Nouvelle ...

Author: Redaction